Особенности национальной сборки

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )


Как-то раз шизофреник,
           баптист и АЛКАШ
Разобрали трофейный
           советский "КАЛАШ",
А ума не хватает
           обратно СОБРАТЬ -
И стрелять не стреляет
           и жалко БРОСАТЬ.