Пусть всё прошло и забываю

Артур Фрайман
Пусть всё прошло и забываю
Тот день ненастный,не кляну
Признался я,тебя прощаю
За наши встречи и весну.

И чтоб нигде не заблудиться
Не очерстветь своей душой,
Я не спешу с тобой проститься
Ты всё ещё живёшь со мной.

Уже не так тебя желаю
И слёз которых нет,не лью,
Но так же верь,не понимаю
К чему тебя я так люблю.