А губы трясутся от нетерпения 18L

Лия Пьянкова
18L+

Встретились, улыбка счастья
На губах, скользнула быстро.
Дальше нельзя, надо скрываться
От прохожих...Вдруг искрой
Прошлое метнулось ярко,
Затопило руки, шею и живот,
Каждую норочку без остатка.
Нет нельзя...люди кругом,
А губы трясутся от нетерпения
И руки тянутся, сами, туда.
Волна густая от вожделения,
Затушить составляет труда.

Приехали, через муки адовы,
Чувства плещутся через край.
Еще немного и клад мой
Для тебя откроется, раздевай.
Ах, чулки, сама...скорее,
Нет, подожди, терпение...еще.
Дыши спокойней и ровнее...
Ты щекочешь мне плечо.
Успокойся, ХОЧЕШЬ поперек?
Коленочки раздвинь и посмотри,
Иди ко мне, иди меж ног.
Что там, ты чувствуешь внутри?

Скорей входи, не надо танцев,
До них потом дело дойдет...
О, боже, дай мне пару пальцев,
Люблю...дай пару пальцев в рот...

Фото из интернета