Я снова сказочно богата

Бессонова Екатерина
Я снова сказочно богата,
Дышу просторами небес,
Все ароматы, шелест листьев,
Как будто я иду через волшебный лес.

Я снова сказочно богата
Красотами Твоими, музыкой чудес,
И это пропустить через себя я рада,
Как будто я не человек, а свет.

И пусть, что Ты задумал
Через меня потоком в мир вольется,
И Землю-Матушку обнимет,
И души людям распахнет.

Я здесь не зря, на свете этом,
Я выбираю жить любя,
Пусть кто увидит - отзовётся,
А вместе мы богаче в тыщу раз.