Игра в Любовь

Корнилыч
Глаза в глаза мы говорим друг другу слово,

А сами- держим два за пазухой в себе.

Целуем нежно мы друг друга,

А сами- где то в далекие.

Конец пришел негаданно, нежданно,-

Не наигрались мы в свою игру!

Но кончин бал, погасли свечи

И проиграли оба мы игру...