Истинные мужчины не боятся адского огня

Роберт Ёсеф
Мужчины не боятся адского огня,
Не страшатся они и судного дня.
Они в лицо плюют,
Самой смерти госпоже.
=
Не боятся богов любых.
Не склонятся, как рабы!
Пускай падут их все друзья.
Мужчины будут биться до конца.
=
Но есть один лишь страх у них,
Что выше смерти госпожи,
Выше недугов любых,
Выше немощи в ногах,
Выше смерти в двадцать два.
=
Мужчины что вселяют страх в богов,
Боятся любви стальных оков.