Поэзия

Элла Крылова
Каждый стих - это встреча со смертью,
но и лучик-прибавка к душе.
Зависание над круговертью
не в рискованном ли вираже?

Каждый стих - это исповедь сердца,
будь он нежный, мятежный, больной.
Приоткрытая Господом дверца
                в мир иной.

6 августа 2017