Свобода

Владимир Корженевский
      
Куда манят вершины
Мне уже не понять,
Мы с тобою мужчины
И того не отнять.
Да, я плакать не стану
Друга я схоронил,
Эту боль, эту рану
Я себе не простил.
Вечно в зареве тленном
Здесь беда – так беда,
Буд-то словно и пленный,
Но свободен всегда.