Оттенок Серого 5

Максианин 888
Он привлекал её стихами...
Но жаждал к стенке прислонить...
И поцелуями лаская...
И на колени опустить...
Потом поднять, и опуститься самому...
Чтоб ублажать её великолепную кискУ!!! (СВ(к))