малолетки

Володя Жигадло
Как посмел он? Малолетку!
Эх, Ромео! Нынче в клетку
сразу садят за такое,
брат так собственной рукою
удавил бы.Он влюбился!
А зачем же с братом бился
и убил его?-Не надо!
он кричал, подставив брата
своего. Эх, шалопаи!
А Джульета-то какая?
Ведь четырнадцать же лет!
Педофил, а не атлет
этот...шпаги обладатель.
А монах каков? Предатель.
Ах, Ромео, страсти раб,
мало ему взрослых баб?
Девку малую порушил,
основной закон нарушил:
с малолетками нельзя!
В этом-то и пьеса вся.
Не созрело естесство
девочки. Ей вещество
дал монах, чтоб подросла.
Вот такие вот дела.
Все горазды на обманы
молодые наркоманы.
А Ромео принял яд,
спящую увидев. Гад.
А у девки ломка.Встала,
дотянулась до кинжала
и зарезалась. Беда
с этим делом , господа.
Ну, кака така любовь,
если так и хлещет кровь?

Детки, детки. Подрастите,
дружно в школу походите,
получите-ка диплом,
хоть какой-то, а потом
сочетайтесь браком и,
хоть беситесь от любви.