Как я узнаю, что влюблён

Роберт Ёсеф
Я не видел её день за днём,
Она была серым пятном,
Сокрытым ярким солнечным огнём,
В миллиарды мегатонн,
Что проникал в наш офис,
Через множество окон.
=
Но как узнать, что я влюблён...
Она красива, скромно говоря,
я так сказал ей, но был смущён…
Ведь это ложь, она прекрасна!
И уступает в красоте,
Лишь Солнцу и Луне.
=
Сквернословлю как и прежде,
Но не рядом с ней.
Чувствую себя сильнее тысячи мужей,
Когда стою я рядом с ней,
А сердце колотится быстрей.
=
Простой наброской проз,
Моё сердце ответило на разума вопрос.