Молю я госпади спаси!

Марина Новикова Хотова
Надежда с тобой и вера!                Ведь ты нужен тут!                Молю я Бога Помоги!                Спаси и Сохрани его!                Я умоляю не дай ему уйти!                Он так мне нужен  Госпади!                Дай силы Госпади ему!                А будет нужно забери мою!                Ведь ради друга я готова                Жизнь отдать свою!
Молю я Госпади спаси его!
10.8.2017 год
3:59