врачу наизусть выучивать

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Зачем врачу наизусть выучивать названия всех костей скелета, если к его услугам всегда ноутбук и там все названия.
- А операцию тоже ноут делать будет, да, был случай, зашел я кабинет врача, а он мне сразу, а какая у вас болезнь, а сам руку на полку за справочником, а я ему, да ладно, бюллетень мне нужен, и он так счастливо вздохнул, выпишу, выпишу, а какая болезнь-то, а, ОРЗ подойдет, а подойдет, ну сейчас напишу, напишу...