Будь мудрым!

Валентина Шеломова
Вдохновение: Лариса Антоновская "Сценарий моей жизни"

http://www.stihi.ru/2015/10/23/6603



Сценарий жизни сочиняя, бывает, много хотим,
Но убеждаться начинаем, что часто путь недостижим.
Какие важные вопросы, нам задает порою жизнь,
Но не всегда ответы наши с ней совпадают. Механизм

Поступков нами совершённых и необдуманных порой,
Нас бьет так больно и жестоко, и окунает с головой
В такую бездну, и обманом, разочарованием грозит.
На те же грабли наступаем, сознание снова тормозит.

Мы в жизни сами режиссеры и сценаристы – потому,
Лишь мы способны разобраться, кто, что, зачем и почему.
Никто другой нам не поможет определить свой верный путь,
Хоть мы надеемся на Бога, да, сам себе ты мудрым будь!