***

Анна Абросимова 2
Где то ты пишешь стихо творение
на бумаге ручкой со слез ой
он ушел тихо дверь закрыв за собой
обещал скоро вернуться
откуда строчки берешь эти ты
мы половину даже не прожили
из того что писала ты
я читал я читал и плакал
грустно все пишешь ты
унесла с собой нашу радость
стихо творением про наши мечты