В теле засели мы накрепко

Ирина Зуевич
В теле засели мы накрепко,
от массажа и крылья режутся.
В деле - движенья усталые накипью
пенкой в варенье по фарингейту лижутся.

Рвёмся куда из пламени
варевом нами непонятым?
По телу скользи знаменем,
символом жизни сгорбленным.

Пальцами, многоточьями
любовно по каждой клеточки.
Так исчезает прочее
поцелованной меточкой.


12.08.2017