Кольцо доверия

Бессонова Екатерина
Я сегодня воспарила птицей,
Клетку бросив, скинув мишуру,
И, подхваченная ветром, полетела в небо,
Данную свободу обрету!

Я кольцо доверия одену,
Буду душу слышать, понимать,
Чем живёт, во что она поверит
Туда и буду, право, путь держать.

Я сегодня разморозилась из сказки,
Потеплело сердце у меня в груди,
Моя вера обретает контур,
Сердце знает – Бог внутри.

Я простила всех и злобы не тая,
Отпустила в первый раз благословив,
Ваши роли сыграны, друзья,
Всем спасибо, дирижёр теперь здесь я!
 
Крылья новые одену,
Воспарю над жизнью я мирской,
Я дышу надеждой, верой и любовью,
Я себя и жизнь за всё благодарю!

Я кольцо доверия одену,
По лесам, по полю я пойду,
Землю-матушку почту я,
Я себя и жизнь за все люблю!