Моих обид не перечесть

Наталья Даншина
Моих обид не перечесть,
Ты обижал меня так часто,
В моей звенящей пустоте,
Их эхо длилось многократно.

И обернулось сердце льдом,
Как в водопады вскрылись раны,
В моем безмолвии немом
Они тревожить не устанут.

И каждый день, и каждый вздох,
Весь мир вокруг тобой отравлен.
Ты портил все, как только мог,
И каждый плюс на минус правлен.
 
И я в безумии немом
Одно никак не угадаю.
Ну почему же мы вдвоем,
Зачем я это принимаю?