***

Анна Абросимова 2
Вот и осень к нам приходит
с сожалением прощаемся с летом
уже не будет ясных дней
и солнце садиться хмуро
от чего же ты грусти шь
от того что к нему потянуло
лишь листья желтые еле зеленые
заглянут в твое окно
ты думала все серьезно
а вот как судьба повернула лицо