Ничейная

Вероника Бадрызлова
Она шутила и смеялась,
Дарила всем улыбки.
Она так грусть свою скрывала,
Так прятала слезинки.

Душа её, давно страдала,
Не находила места.
Ничейная жена,
Ничейная невеста.

Она любила утро, день,
Что уходить ей надо.
Но вечер, ночи тень
Не приносили радость.

Тоскливо, грустно на душе
И одиноко ей.
Осточертели мысли все,
Заснуть бы уж скорей.

Но годы прибавляют
Бегущие деньки.
И грустным взгляд бывает,
Что будет впереди?

Мечты тихонько угасают,
Уходят планы в даль.
Она их молча провожает...
Конечно, её жаль.