А. С. Пушкину

Кумохоб
Дворянская усадьба –
Сад  тенистый; - здесь ты
бессмертные поэмы –
создавал…
Здесь детство ты провёл;
Здесь стал певцом свободы;
Здесь родина твоя,
Здесь родина поэзии народа…

(авторская пунктуация 1974 года)

осень 1974 г. (10 лет)