Париж, я люблю тебя!

Алексей Суслов 2
Париж - это стылая злая земля,
Париж - это мёртвые в кубе глаза,
Это свет, это стон, это чья-то петля;
Париж, я люблю тебя!

Париж - это слава, где плещет заря,
Париж - старика Ла-Моне голова,
Это дикий испуг, это смерть дикаря;
Париж, я люблю тебя!