Мог в сочетании с тобою

Артур Фрайман
Мог в сочетании с тобою
Душевный скрасить колорит,
Одно условие,со мною
Должна ты несомненно быть.

Иначе растеряю краски
И не коснусь я полотна
И в еле удержимой страсти
Всё изведу в себе сполна.

И не услышишь ты признанья
В моих волнующих стихах,
Себе ты не сули изгнанье
Приди с улыбкой на глазах.