Тело станет твое невесомо...

Сергеев Сергей Сергеевич
Человек – теплокровный житель,
Для него его тело – обитель,
Для него его тело – Храм,
В гости ходит к себе он сам.
Подскочила температура –
Трудно жить,
Голова сразу - дура,
Механизмы его часов
Дали сбой, и он сразу
Готов!
Нити жизни людей пространства
Отличаются постоянством,
Излучают один спектр света.
И другого пути здесь нету.
Но а чтобы нам измениться -
До кровавого пота молиться
Сорок суток без передыху,
Вдохновенно общаться
С Духом!
Тело станет твое невесомо,
Не нужна ему будет сома.
Управлять будешь ты пространством
С вездесущим тебе постоянством.
Станешь с телом ты пустотою,
Тайны мира в себе откроешь,
И к всему, что умеют боги
Приведут тебя твои ноги.
Много способов на планете
Чистым стать как грудные дети,
Прикоснуться к всему мирозданью
И достигнуть во всем пониманья.
Мать – Земля, и в ее колыбели
Птицы горнии издавна пели,
Сквозь ущелье пройдешь Винновкой –
Станешь Божию там коровкой.
У Хозяйки Луки узнаешь
Где душою ты пребываешь.
Сделай это ты с вдохновеньем –
Станет жизнь твоя откровеньем!