Целует солнышком Господь

Галина Рябова-Дворядкина
На Нас  с икон Господь глядит,
Народ, крестясь,  судачит:
«Свеча то гаснет, то горит,
Глянь,  лик иконы плачет».
 
Не от того ль, что свет свечи,
Печалью   разжигаем.
И молим Господа в ночи,
А в счастье забываем.

И плачут горько небеса,
От горя и обиды, 
А если дарят чудеса,
Мы часто их не видим…

Целует солнышком Господь,
Леса, поля и пашни,
Свой поцелуй в щепоть кладёт,
Ко лбу и в сердце Наше.
       ^^^