Август - месяц алых роз...

Серик Устабеков
                На стихи «Август. Акростих» Марины Мясниковой 2
                http://www.stihi.ru/2017/08/04/5557      


* * *

Август - месяц алых роз,
Ярких чувств и ожиданий.
Впереди большой вопрос
Для мечтательных созданий.

Значит, нужно всем успеть
Насладиться сказкой лета,
Пусть его осталось треть,
И к дождям бежит планета.

Но в предверии ветров,
Холодов и листопадов,
Есть букет хмельных деньков,
Так что, радоваться надо!


05 августа, 2017.