Не реагируй на пустую брань

Александр Дозорный
Чем меньше интеллект, тем ругань беспощадней,
Ругатель горлом хочет взять реванш
И если не внимать сей ругани площадной,
То ты ему ломаешь кайф и транш.

Не внемли ругани, иди своей дорогой,
Пусть бесится ругатель и кричит,
Ему ответить - не поймёт он слога,
Где громче крик, там интеллект молчит.

А коли так, считай его собакой,
Погавкает и стихнет пустобрех,
Иначе ругань превратится в драку,
Не стоит дракой беспокоить всех.

А провокаторов всегда было немало
И сволочей на свете пруд пруди
И чтобы грязь к тебе не прилипала,
Не обращай внимания, иди

И помни,этим ты ругателя заводишь,
Он тратит нервы, пена изо рта,
А ты спокойно от него уходишь,
Не реагируя на ругань ни черта.

Какой пассаж, он в бешенстве до комы,
Стоит,как дурень, посреди толпы,
Да если тут полно его знакомых,
Они потом достанут, как клопы,

И кровушки его попьют и посмеются
Над гневом беспричинным дурака,
Поэтому ругательства пусть льются
На них ты просто плюнул свысока.