Дни сменяют вновь друг друга...

Серик Устабеков
* * *


Дни сменяют вновь друг на друга,
Волны плещутся у ног,
На душе как прежде скука,
Где же радости глоток?

Я смотрю в глаза прохожих
И вздыхаю о былом.
Даже рай, мой друг, похоже,
Заменить не сможет дом.


11 августа, 2017.