Женщине любимой

Вадим Нагих
Солнце моё ясное,
Голубка ясно - окая.
Черты прекрасные,
Власы светло-кудрые.

Глас словно ручеёк,
Лебедушкой походка.
Губ нежный мёд,
Блаженная улыбка.

Глаза - глубина озёр,
И нет прекрасней на свете!
В душе разжигает огонь,
Самый яркий на свете.