в начальство выбился наш Ваня...

Валерий Александров 05
в начальство выбился наш Ваня,
он заслужил, ему пора,
в релакс по чину ему баня,
там бабы, пиво до утра,

своей жене он звонит, Мане,
привет, Маруся, я из бани,
беседы весть мне не с руки,
здесь нету баб, лишь мужики,

и так вот каждую субботу,
домой являлся лишь к утру,
любил Иван свою работу
и нёс ей всякую муру,

сомненья гложут душу Мани,
что за конфуз у нас такой,
к супругу ревность, к этой бане,
исчез привычный ей покой,

и вот опять канун субботы,
пора уже и двигать к бане,
зашёл Иван домой с работы,
и не нашёл супруги Мани,

и вот звонок идёт от Мани,
привет, а я сегодня в бане,
не врал ты, видно, не с руки,
здесь нету баб, лишь мужики...