Наш Путь

Иулия Белая
Сна не от того, что воздух исчез
Внутри будто все сильно сжало,
Ты говорил, что был "мертв" и воскрес,
Сбросил разом,ты,тьмы одеяло.
Я ВЕРЮ,настанет скоро конец!
И времени уж очень мало.
Зажжется огонь людских сердец,
Лучи их сойдясь,воплотятся в рассвет;
Свет,Нового дня-пора Начала!
Ты говоришь, что был "мертв" и воскрес.
Я вижу рассвет,он льется с небес-теплым водопадом.
Я знаю,Он,видит,всех нас с небес
И воздух вдыхаю глотками!
Спасибо за Жизнь,
Спасибо за свет,
Начало-где ты будешь рядом!