На тему Я не люблю...

Серафима Лежнева 2
Фото из личного архива.


На жизнь могу спокойно оглянуться:
Я никому не причиняла зла
Намеренно, хотя могла споткнуться,
Когда была глупа, иль молода.

Я от ошибок шишки набивала
Себе лишь только, прочим - никогда,
Себя винила в том, что я не знала,
И знаю потому, что есть беда

Не понаслышке. Что-то не исправить,
Но можно отношенье изменить
К тому, что в прошлом я хочу оставить.
А не люблю... как прежде - не любить.
12.08.2017.11:56.