Борьба со взятками

Габриел Бардахчиян
Его осудили за взятки,
Но не за то, что их брал,
А только за то, что попавшись,
Судье с прокурором не дал.

Потому-то и суммы растут
Взяток, откатов, поборов,
Чтоб хватило ещё следакам
И судьям, и прокурорам.

Это требование Закона:
Распределять на всех!
Фемида блюдёт неуклонно
Слуг своих интерес.

P.S. Борьба с коррупцией идёт повсеместная,
И победим мы в этой борьбе!
Жаль только, жить в эту пору чудесную
Уж не придётся ни мне, ни тебе.