Всё проходит

Анастасия Кэри
Всё проходит и это пройдет
Заживут давние раны...
"Твоё" от тебя никогда не уйдет
"Не твоё" - оставит лишь шрамы

Живи настоящим, "тут и теперь"
Не думай о прошлом - было...
И в себя ты, любимый, поверь
В этом пожалуй вся сила...

Я верю в тебя, я знаю...
Ты сильный, ты всех победишь
А я буду ждать, обещаю
Надеюсь, за это простишь...

Обещаний, я помню, не любишь
Бежишь от них, как от огня...
Но  меня ты никак не забудешь
Будешь помнить, меня ты всегда

Заживут когда-то давние раны
А "Твоё" от тебя не уйдёт...
"Не твоё", оставит лишь шрамы
Всё проходит и боль пройдет...