Ещё о переселении душ

Алексей Гунченко
По преданиям седых веков,
Души улетают из останков.
В белых чаек - души моряков,
В вертолёты - души мёртвых танков.

В целом, всё банально. Но за то,
Если в этом доля правды есть,
В псах, бегущих с лаем за авто -
Души из ГАИ и ДПС. ))