В какую тайну ты проник?

Вера Монтвид
В какую тайну ты проник? -
Я не хочу ни в чем копаться.
С улыбкой обхожу углы,
Чтобы с тобою не встречаться.

Какой ты нервный стал,
Какой нетерпеливый...
Все твои чувства лишь обман -
Тебя из сердца удалила...