популярность двадцать первого века

Зенина Екатерина
Все хотят быть популярными,
Быть в центре внимания,
Отныне социальные сети-
Полнейшая людская мания
Все хотят лайков, все хотят комментариев,
Простите, но это просто сплошная мания
И социальная наркомания
Пора удалиться, ведь в жизни,
Вы не нужны никому кроме семьи и отчизны,
По сути, у нас нет друзей, и это так
Ну же, удались, хватит сидеть в инсте да в своём вк.