Одна пустота на двоих...

Владимир Рудаков 3
Я говорю тебе - здравствуй
Ты отвечаешь - привет
Я обожаю розы
А ты васильков букет
Я как то не очень море
А ты от него без ума
Люблю я лесные чащи
А ты там боишься одна
Готов я смотреть часами
На танец огня в костре
А ты отойдёшь послушать
Что шепчет вода в роднике
Я жду декабря без опаски
Люблю я его холода
К тебе под июльские сказки
Всегда приходила мечта
Хочу я рождения дочки
С ямочками на щеках
Судьбу ты попросишь о сыне
С ласковым светом в глазах
Я в этом мире бескрайнем
Стремлюсь уголок найти
Где на одной поляне
Розы и васильки
Я отыскать хочу место
Где море среди лесов
И где в декабре будет сказка
И двое детей близнецов
Мы заполняем с тобою
Одну пустоту на двоих
И твёрже гранита там станут
Воздушные ...замки... мои..