не понятно и не ясно

Зенина Екатерина
Писать непонятным почерком песни-
Казалось бы- вот смысл жизни,
А смысл жизни забытой песни-
Навеки отстать от прежней жизни.
Пожалуй, смысл уже ясен,
Его понять возможно сразу-
Но нет- ведь здесь закрытый смысл,
Пожалуй, его здесь и нет.
И правда.