Передайте привет матушке грусти

Зенина Екатерина
Постой ты у окна и вспомни,
Что в жизни много чего есть,
Жить хорошо, но иногда больно
Всегда нам можно погрустить.
А грусть повсюду, в любом месте,
На всей Земле она одна,
И если хочешь погрустить да пореветь, но не с кем-
Зови ты грусть, она вот будет за.
Она везде и повсеместно
Нас окружает и робит,
И ей всегда найдётся место, чтоб рядом сесть
И погрустить
С тобой, друг мой.