спарта

Алёна Рычкова-Закаблуковская
производя расследование
случая летального
из самой дальней комнаты подсознания
вытащи упирающегося внутреннего ребёнка
подведи его к самой кромке
и толкни безжалостно
в ледяные воды марта
это мой милый спарта
азбука выживания
личная идентификация
/самораспознавание/
и когда он выберется на берег
хватаясь зябкими руками за прибрежные ветки
рассеки пополам свою грудную клетку
и помести его там в глубине дымящейся
маленького настоящего