Полёт в неизвестную орбиту любви

Зенина Екатерина
Я всегда волнуюсь,
Как твоё здоровье,
Расскажи немного,
Будь немногословен.
Где живёшь ты, милый?
Чем ты увлечён?
Ходишь на работу
Или обречён?
У меня всё также, судьбу не нашла,
Ведь с тобою только нас она свела.
Очень часто плачу я из-за тебя,
Ты ещё не знаешь, что люблю тебя?