Расставание

Зенина Екатерина
Перед тем, как расстаться с тобой навсегда,
Я хотела сказать бы тебе пару слов.
Со всеми, с кем в жизни своей я была,
Но только с тобою я поняла,
Что это за чувство- любовь.
Ты научил меня любить,
Не могу тебя не благодарить.
С тобой была я не такой,
Как все.
Мне мог настроение поднять даже твой смех
И улыбка.
Ты научил меня любовь хранить,
Ведь из-за тебя мне и хотелось жить.
И каждый день мне радость приносил,
Из-за того, что ты со мною был
Прости.