не пытка

Николай Четверг
Все чаще снятся поезда
и нестерпимей жажда               
вернуться именно туда,               
где счастлив был однажды.

Весь бред на тему "если бы"
по сказке новосветской
в блокнотике моей судьбы
остался черной меткой.      

На выбор – жизнь не пощадит,
Конфуций не осудит -
недополученный кредит
недопогашен будет.

Потороплюсь, пока в Крыму
не выключено лето,
десятки жалких почему
оставив без ответа.