Обида на всю жизнь

Зенина Екатерина
Я не хочу с тобою говорить,
Я не хочу с тобой общаться,
Ты заставляешь меня ныть,
Вместо того, чтоб улыбаться.
Я плачу чаще, чем тогда,
Когда была совсем одна.
И ночью, сидя у окна,
Грущу.
И вспоминая то, что было,
Я понимаю: "не вернуть".
Упущен шанс, упущен путь.
Нам хорошо ведь вместе было,
Ты думаешь, я всё забыла?
Нет-нет.
Но всё же, не вернуть того,
Что было.
Как сделать так, чтоб я забыла?