То, чего нет- то не отнять

Зенина Екатерина
Я так скучаю по нашему общению,
Каким оно было, сколько было ощущений,
Мне это никогда не забыть,
Ведь из-за твоего общения я и хотела жить.
Ты мне писал, не переставая,
Тем самым настроение мне поднимая.
Ты ежедневно писал доброе утро,
Эти слова делали меня счастливой безумно.
Когда было грустно, ты звал гулять,
Тебя ни на что не могу променять.
Ты сам ушёл из моей жизни,
Не сказав ни слова,
А я уже скучаю и жду тебя снова.