мой шаман

Анна Соул
Мой шаман, я ждала и искала,
Столько, сколько шагов свершила...
В каждом был ты, но слишком мало,
И лишь это я в них любила.

Каждый день жила с тобой в сердце,
Ощущая присутствие за плечом,
И ни с кем не могла согреться,
А с тобой и поодаль - мне горячо...

Дай напиться уставшей душе,
Столько лет прожившей в скитаниях,
Из ладоней своих, она льнет уже
К волшебному, в глазах твоих, сиянию...

Мой шаман, ты один видишь мой огонь,
Мерзлоту мою стойкую, вечную...
Ты Ее растопишь, лишь легонечко тронь,
Она станет рекой большой, быстротечною...

Понесётся, рванет поток бурный воды,
Разметает лишнее на своём пути.
Я нашла к тебе путь, свои строя мечты,
Как же счастлива я тебя в них найти...