Давай простим друг-друга

Виктория Руденок
ты знаешь, льды ведь тоже тают,
а значит оттают и наши сердца,
и снова будут счастливы глаза,
и вместе будем, как и прежде мы
с тобой вдвоем

И знаешь ведь, что я люблю тебя,
и знаю я, и что ты меня безумно,
прошу  давай простим друг-друга,
забудем все и вместе будем ,как и
 прежде навсегда

Ты знаешь, нам нельзя быть врозь,
мы пережили вместе очень много,
и горе не сломило нас,мы выжили,
смогли,сумели,осилить все и жизни
улыбаться вместе.

А для друзей уже и не секрет давно,
что нам судьба друг друга подарила,
Скажи, зачем же мы бежим куда-то,
судьбу свою пытаемся перекроить?
Давай простим же мы друг-друга и
будем вместе навсегда
vita