Возрождение

Минкевич Андрей
Как звезда на Небе вспыхнула -
рожденьем новым,
сбросив оболочку старую оков,
что светить мешала.
Так человек родиться заново,
свой взор, направив к Небесам.

Не стоит латать то старое,
что обрели в цепях.
Родиться заново,
а не путаться в сетях!
Не будет Страны возрождения –
без Солнечного Рождения.

Рождение звезды –
родиться заново, а не страдать –
светить, чуть свет –
для паразитов тлеть.
Свет звезды, взорвавшись пламенем –
есть огонь обжигающий –
для паразитов всех мастей.
Рождение - Пути начало –
только так.

Слабо тлея, никогда не придём
к возрождению!
Только вспышка,  только свет –
в Мире звёзд один ответ –
вспышка звезды и тьмы разрыв!

Потом, только тучки остатки –
оболочки оков – цепей,
но цепи разорваны –
тучи рассеют Небеса!
Только Рождение, только вспышка,
только взрыв –
цепи разорвутся вмиг!

Как родиться?! –
к Звёздному Небу
лучше обратиться!
Звёздным Лебедем лететь –
встретить Солнечный рассвет –
Солнцем стать!
ЖИТЬ -  СВЕТИТЬ,  А НЕ ТЛЕТЬ!!!