Ах эта осень, чудо из чудес...

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(песня)
На пороге осень.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах, эта осень!
Чудное дитя природы.
Седая проседь,
Нам приносит непогоды.
В душе воспоминания остались.
С которыми навечно распрощались.
И память их уносит далеко,
Где было так прекрасно и легко.

Ах, эта осень!
Закрывает лета всходы.
С собой приносит,
Холодный дух свободы.
И разноцветье красок разных,
Для глаз приятных и прекрасных.
И кажется, природа с ней смирилась,
Ветрам холодным бережно открылась.

Ах, эта осень!
Новых дней сырой поток.
С деревьев бросит,
На землю радужный платок.
Опавших листьев желтых, красных,
словно цыганки танец страстный.
Застывший лес   печальный и немой,
Встречает холод - верный часовой.
----------------------------------------------------
12.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~